中秋月餅禮盒

中秋月餅禮盒

堅持選用口感,風味最佳的純手工現烤土鳳梨酥、紅棗桂圓、棗泥核桃、豆沙核桃、蓮蓉、白柚、伍仁等口味,各個都是新鮮烘、爽口不膩,首創採用全透明內盒包裝,潔淨、高雅、新潮耀眼, 甫推出便令人驚艷,最能代表送..

NT$800 未稅: NT$800

濃縮官燕(禮盒)

濃縮官燕(禮盒)

濃縮官燕禮盒 華聲坊為帶給顧客更多專業燕窩產品,全新推出即食濃縮官燕,以上等燕盞發泡,經細心洗撿處理及高溫殺菌,每瓶足量230公克純燕窩,方便美味,打開即可食用,每天早晚一湯匙,讓您輕鬆擁有燕窩養生..

NT$3,400 未稅: NT$3,400

冷凍火鍋肥牛肉(禮盒)

冷凍火鍋肥牛肉(禮盒)

上選北美頂級牛肉,與低溫潔淨溫控室中分切,真空包裝,急速冷凍,力求保持其原色原味。片片肥瘦均勻,鮮嫩甜美,色澤鮮麗。適用於各式火鍋、鐵板燒、壽喜燒、烤肉及蔥爆牛肉等料理。..

NT$3,600 未稅: NT$3,600

牛肉燕麥粥(單杯)

牛肉燕麥粥(單杯)

提供您真食物營養來源 嚴選食材 香濃味醇 易入口 好吸收 許多人認為營養不良及體重減輕是癌症病人無法避免的結果,有可能是癌細胞發展的過程或病人接受治療所造成的,但若能調整飲食計畫,讓病人獲得..

NT$150 未稅: NT$150