品牌簡介

在台灣廣播界屹立近六十年的華聲廣播電台,董事長母親王平女士的私房菜在政商界很有名氣。由於平日喜愛邀宴,希望透過家庭聚會方式招待好朋友,請客常在自家開席,魚翅、鮑魚、燕窩、婆參等都是招牌菜,嚐過的政商名流皆有「比餐廳技高一籌」的驚豔感,因此紛紛鼓勵王平女士分享拿手菜餚,以造福饕客。

然而很多人不敢在家宴客是因為怕拿不出像樣的菜碼,為了讓常在家中宴客的人能夠更方便地舉辦精緻的家庭宴會,所以「華聲坊」就在「家庭聚餐新趨勢」的構想中具體成形。

因此在家人的支持下,做了數十年企業家夫人的王平女士,經過長時間研究與評估,首先成立中央廚房,研究真空冷凍調理技術,再將自己贏得口碑的佳餚開發成真空調理包,在確定佳餚的美味在冷凍及加熱後風味口感均不流失,正式於九八年四月成立「華聲坊」。

「華聲坊」販售的冷凍食品除了精緻的宴客菜餚,近年來更不斷研發方便美味的家常菜,讓一般家庭輕輕鬆鬆就能將好菜端上桌,華聲坊對所有食材及調味料都嚴格把關,對食材來源及品質都用最高標準檢驗,在追求美味料理的同時務求健康與衛生,讓消費者安心食用。

華聲坊門市設立於士林區華聲街,提供消費者精致高品質的冷凍食品,在產品包裝上特別邀請在紐約有20年資歷的設計總監量身打造,每年三節的年節禮盒包裝年年更新,讓許多忠實消費者每到過節都十分期待收到新包裝。

精緻的美食往往需要美酒搭配,因此華聲坊從國外進口高品質紅酒,在門市設有專業紅酒酒窖,溫度及濕度的嚴格控制確保紅酒保存在最佳品質,主要珍藏法國波爾多及勃艮地地區級數紅酒,每一隻酒皆經過精心挑選及品質確認,各大品牌及年分多有收藏,並備有香檳、白酒及多種品牌單一純麥威士忌,可提供酒類相關諮詢,歡迎參觀或來電洽詢。