年節禮盒



>商品比較(0)


中東鮑魚(禮盒)

中東鮑魚(禮盒)

精選中東乾鮑,與肉質鮮美的土雞同煨,燉煮出由裡到外色澤一致的「糖心鮑魚」,是美食行家的衷心選擇。..

NT$7,500 未稅: NT$7,500

年糕禮盒

年糕禮盒

華聲坊延續一貫對天然養生的堅持,干貝金瓜糕及干貝蘿蔔糕皆採用新鮮上等原料,拌入現磨米漿及特製干貝餡料蒸製而成,鮮甜甘美、清爽不膩,食用後齒頰滑嫩留香。另備有純素食蘿蔔糕,蘿蔔的清淡香氣融入米糕中,是令..

NT$1,300 未稅: NT$1,300

松露獅子頭

松露獅子頭

【華聲坊年菜】頂級豚肉手作~~松露の獅子頭~~嚴選食材、加熱即食(1400g/盒),華聲坊選用新鮮溫體豬肉,肥瘦比例適中,加入獨門秘方後手工摔打成形,以高湯慢火燉煮,獅子頭皮Q肉嫩,入口即化卻不油膩,..

NT$1,300 未稅: NT$1,300

鮑翅佛跳牆

鮑翅佛跳牆

年夜飯怎能少了佛跳牆?華聲坊鮑翅佛跳牆集山珍海味精華之濃縮,所有食材皆選用最高等級,包山包海,琳瑯滿目,華聲坊所有食材皆選用最高等級,每盅皆有2顆日本特A級大干貝、翅身長且完整的整片魚翅、特選一個頭等..

NT$2,800 未稅: NT$2,800

顯示 1 - 4 / 4 (共計 1 頁)