年節禮盒



>商品比較(0)


 中秋月餅禮盒

中秋月餅禮盒

堅持選用口感,風味最佳的純手工現烤土鳳梨酥、紅棗桂圓、棗泥核桃、豆沙核桃、蓮蓉、白柚、伍仁等口味,各個都是新鮮烘、爽口不膩,首創採用全透明內盒包裝,潔淨、高雅、新潮耀眼, 甫推出便令人驚艷,最能代表送..

NT$850 未稅: NT$850

中東鮑魚(27頭)禮盒

中東鮑魚(27頭)禮盒

精選中東乾鮑,與肉質鮮美的土雞同煨,燉煮出由裡到外色澤一致的「糖心鮑魚」,是美食行家的衷心選擇。..

NT$10,800 未稅: NT$10,800

冷凍火鍋肥牛肉(禮盒)

冷凍火鍋肥牛肉(禮盒)

上選北美頂級牛肉,與低溫潔淨溫控室中分切,真空包裝,急速冷凍,力求保持其原色原味。片片肥瘦均勻,鮮嫩甜美,色澤鮮麗。適用於各式火鍋、鐵板燒、壽喜燒、烤肉及蔥爆牛肉等料理。..

NT$3,600 未稅: NT$3,600

年糕禮盒

年糕禮盒

華聲坊延續一貫對天然養生的堅持,干貝金瓜糕及干貝蘿蔔糕皆採用新鮮上等原料,拌入現磨米漿及特製干貝餡料蒸製而成,鮮甜甘美、清爽不膩,食用後齒頰滑嫩留香。另備有純素食蘿蔔糕,蘿蔔的清淡香氣融入米糕中,是令..

NT$1,360 未稅: NT$1,360

松露獅子頭(6顆入/1400g)盒

松露獅子頭(6顆入/1400g)盒

【華聲坊年菜】頂級豚肉手作~~松露の獅子頭~~嚴選食材、加熱即食(1400g/盒),華聲坊選用新鮮溫體豬肉,肥瘦比例適中,加入獨門秘方後手工摔打成形,以高湯慢火燉煮,獅子頭皮Q肉嫩,入口即化卻不油膩,..

NT$1,300 未稅: NT$1,300

鮑翅佛跳牆

鮑翅佛跳牆

年夜飯怎能少了佛跳牆?華聲坊鮑翅佛跳牆集山珍海味精華之濃縮,所有食材皆選用最高等級,包山包海,琳瑯滿目,華聲坊所有食材皆選用最高等級,每盅皆有2顆日本特A級大干貝、翅身長且完整的整片魚翅、特選一個頭等..

NT$2,800 未稅: NT$2,800

百頁捲

百頁捲

可煮湯、燴菜或直接食用,嚴選上等豬絞肉,美味不油膩,香味四溢,令人回味無窮的精緻料理,年節功夫菜大人小孩都喜愛!..

NT$600 未稅: NT$600

滷牛腱

滷牛腱

每天三餐毫無靈感,能有更好的選擇嗎?華聲坊選用澳洲牛腱,以獨門秘方香滷入味,口感軟嫩帶Q,只要解凍切片即可上桌,不論早餐夾饅頭、午餐帶便當、晚餐當冷盤或出外郊遊野餐,都是最方便美味的選擇。商品名稱:滷..

NT$850 未稅: NT$850

顯示 1 - 8 / 8 (共計 1 頁)